25. Dienstjubiläum

Der 60. Geburtstag und das 25jährige Dienstjubiläum unserer Sekretärin Frau Ruth Valérien gaben Anlass zu einer kleinen Feier, zu der sich die Schulfamilie am Montag den 24.11.2014 um 9 Uhr in der Aula versammelte.

Gekommen waren zu der Feierstunde neben allen Schülern und Lehrern auch der Bürgermeister der Gemeinde Vilgertshofen, Herr Thurner, die ehemalige Konrektorin, Frau Toepfer, die Elternbeiratsvorsitzende, Frau Vogt, sowie auch Herr Jahl, unser Hausmeister.

Es gab neben Ansprachen, viel Lob und zahlreichen Worten des Dankes von jeder Klasse kleine Beiträge. So wurden einige Glückwunsch- und Geburtstagslieder gesungen, Reime und Gedichte vorgetragen sowie auch mit Instrumenten vorgespielt. Herr Thurner, unser Bürgermeister, gab zu bedenken, dass es etwa 2500 Geburtstage in der Gemeinde gäbe, er aber nur zu ganz besonderen Geburtstagen persönlich vorbeikommen könne.

Damit sprach uns Herr Thurner aus dem Herzen: Auch wir wünschen unserer Ruth - dem ganz besonderen Geburtstagskind - alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit, viel Glück und möglichst wenig Sorgen für die kommenden Lebensjahre.