60. Geburtstag von Frau Neubarth

Am Mittwoch, den 29. April 2015 versammelten sich gleich in der Früh um 8 Uhr alle Schüler, Lehrer und Angestellten unserer Schule sowie einige Eltern in der Aula. Natürlich gab es auch einen Grund dazu: Frau Neubarth, die Lehrerin unserer 1. Klasse, feierte an diesem Tag ihren 60. Geburtstag.

Dazu gratulierte ihr neben unserer Schulleiterin, Frau Falkner auch Frau Vogt, die Vorsitzende des Elternbeirates. Die Schulkinder boten der Jubilarin ein buntes, fröhliches und sehr abwechslungsreiches Programm. Jede Klasse hatte im Vorfeld heimlich einen Beitrag einstudiert.

Frau Neubarth freute sich sehr über die Glückwünsche, die vielen kleinen Geschenke sowie die Darbietungen, die von Herzen kamen und sie offensichtlich sehr berührten.

Frau Neubarth, auch auf diesem Wege wünschen wir noch einmal alles erdenklich Gute sowie viel Glück und Gesundheit für die kommenden Jahre!