Zoo Augsburg

Unser Zoobesuch am 23.06.2016

Am Donnerstag, dem 23.06. fuhr unsere ganze Schule nach Augsburg in den Zoo. Wir sind, aufgeteilt in verschiedene Gruppen, durch den Zoo spaziert.

Alle Klassen bekamen eine pädagogische Zooführung. Wir erfuhren und sahen auch interessante Dinge, die man sonst als „normaler“ Besucher nicht hört oder sieht. Diese Zooführung war für uns Kinder kostenlos, da sie von unserem Elternbeirat finanziert wurde.

Nach der Führung durften alle Kinder nochmals alleine durch den Zoo spazieren. Nach einiger Zeit trafen wir uns auf dem Spielplatz. Dort durften wir nach Belieben spielen und toben. Einige genossen auch eine kleine Zugfahrt mit der Zoobahn.

Dieser Ausflug hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Den Zoobesuch kann man nächstes Jahr wieder veranstalten.

Die Buskosten wurden aus Spenden finanziert, so dass für unsere Eltern keine allzu hohen Ausgaben anfielen.

Autorin: Helena 4. Klasse