Aktuelle Informationen zur Schulschließung in ganz Bayern ab Montag, den 16.03.2020

Sehr geehrte Eltern,

Wie heute vom Kultusministerium beschlossen wurde,

fällt der Unterricht ab Montag, den 16.03.2020 an allen bayerischen Schulen wegen „Corona-Virus“ bis zu den Osterferien aus!

Der Unterricht beginnt voraussichtlich wieder am 20.04.2020.

Bitte schauen Sie unbedingt auf unsere Homepage www.grundschule-vilgertshofen.de.

Unter dem Reiter „Aktuelles“ erhalten Sie wichtige und aktuelle Informationen. Wir versuchen dort auch die Kinder klassenweise mit Unterrichtsmaterial zu versorgen, so dass sie bis zu den Osterferien den Unterrichtsstoff üben sollen!

Thema Betreuung:

In der Schule sollen ausschließlich Kinder betreut werden, deren beide Elternteile bzw. bei Alleinerziehende der betreuende Elternteil in systemrelevanten Berufen (Pflegekräfte, Polizei, Ärzte, usw.) tätig sind! Busbetrieb findet nicht statt.

Bitte beachten Sie auch die Homepage des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de

Die Schuleinschreibung findet in abgeänderter Form statt. Die betreffenden Eltern werden per Post oder telefonisch benachrichtigt!

Diese werden voraussichtlich nach den Osterferien nachgeholt, eine gesonderte Einladung an die Eltern erfolgt.

Wir bitten um Beachtung und wünschen Ihnen alles Gute!

Gabriele Falkner

Stand: 13.03.2020