Informationen für die Eltern der künftigen Erstklasskinder

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklasskinder,

wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für das gewissenhafte Zurücksenden aller Anmeldeunterlagen bedanken. Es hat uns die Organisation sehr erleichtert!

Wenn die Planungsphase für den offenen Ganztag abgeschlossen ist, erhalten Sie von uns zeitnah alle Informationen und das Anmeldeformular.

Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße auch an Ihre Kinder!

Gabriele Falkner

Bitte schauen Sie auch regelmäßig auf unsere Homepage. Auf dem passwortgeschützen "Internen Bereich" finden Sie interessante Informationen zum Thema "Schulfähigkeit Ihres Kindes" .

Damit Sie und Ihre Kinder uns schon einmal vorab etwas "kennenlernen" können, haben wir eine Informationsbroschüre "Wir über uns" zusammengestellt. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne unter der Telefonnummer 08194/300 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und auf Sie...

Ihre Grundschule Vilgertshofen

Informationsbroschüre der Grundschule Vilgertshofen "Wir über uns" zum Download