Erreichbarkeit während der Sommerferien

Sehr geehrte Eltern,

in den Sommerferien ist unsere Schule telefonisch wie folgt erreichbar:

• In der ersten Ferienwoche von Montag 24.07.2020 bis Freitag 31.07.2020 jeweils von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
  • In der letzten Ferienwoche von Montag 31.08.2020 bis Freitag 04.09.2020 jeweils von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Sollten Sie während der Sommerferien außerhalb dieser Tage dringende Angelegenheiten haben, so wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Vilgertshofen unter der Telefonnummer 08194/333.

Der erste Schultag im neuen Schuljahr 2020/2021 ist Dienstag, der 08. September 2020. Der Unterricht beginnt, nach derzeitigem Stand, um 08:10 Uhr und endet um 11:30 Uhr.

Bitte schauen Sie während der Ferien regelmäßig auf unsere Homepage. Unter "Aktuelles" finden Sie die aktuellsten Informationen bezüglich Schulstart im September.

Informationen des Kultusministeriums bezüglich Schulstart im September 2020 finden Sie hier:

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne und erholsame Ferien! Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Grundschule Vilgertshofen

Allgemeine Regeln

Klassenregeln

Die folgenden Regeln wurden gemeinsam von Schülern und Lehrern der Grundschule Vilgertshofen aufgestellt. Sie gelten in allen Klassen.

Gesprächsregeln:

Wir melden uns.

Wenn wir aufgerufen werden, sprechen wir laut und deutlich.

Wenn andere reden, sind wir leise und hören zu.

Allgemeine Regeln:

Wir lachen niemanden aus.

Wir grüßen Erwachsene und Mitschüler freundlich.

Wir bitten und danken.

Wir lösen Konflikte mit Worten und hauen nicht zu.

Wir halten unseren Arbeitsplatz sauber.

Wir achten auf das Eigentum der anderen.